Gastronomia SBS - JOJOB Agência WEB

Gastronomia SBS - Núcleo de Gastronomia de São Bento do Sul - SC

Manacá Gastronomia do Serra Alta Hotel é aberto ao público em geral


O restaurante do Serra Alta Hotel foi totalmente reformulado e passou a se chamar Manacá Gastronomia. Aberto ao público em geral, o espaço tem oferecido muitas novidades. Vista para a cidade, espaço kids e um cardápio bem selecionado são alguns dos diferenciais.

O novo cardápio conta com Paleta de Cordeiro, Truta Alla Trentina, Gnocchi de Batata Baroa, além das sobremesas pudim de leite, strudel e a taça de sorvete com geleia de Physalis. A carta de vinhos também passa por reformulação. As novidades no cardápio do restaurante são de autoria da chef de cozinha, Marilucia Honório e mais um consultor. “Utilizamos na composição dos pratos produtos da região e estamos trabalhando para que cada vez mais passamos a utilizar itens regionais”, explica a chef com 12 anos de experiência e há quatro anos responsável pela cozinha do hotel.

Entre as novidades ainda, estão a Feijoada aos sábados, das 12h30 às 15 horas, com o valor de R$ 51,90 por pessoa; e o Chá Colonial, servido também aos sábados, das 16 até as 19 horas, no valor de R$ 34,90 por pessoa.

Iniciou em junho e segue até julho, o buffet de sopas, com as opções de três sopas (pinhão com carne seca, caipira, brócolis com gorgonzola), dois cremes (salmão com alho poró e de abóbora com farofa e bacon), além de mesa de antepastos e sobremesas, por R$ 39,90 por pessoa. Aos domingos, o buffet de almoço tem o custo de R$ 51,90 por pessoa.

Espaço Bar – também aberto ao público, o bar serve chopp e no cardápio hambúrguer da Serra, empadas Jerke, mignon acebolado e petiscos.

Semana dos namorados – de 10 a 15 de junho, haverá menu especial com estrada, prato principal e sobremesa, R$ 69,90 por pessoa. Somente com reservas. Já no dia 12 de junho, haverá noite de fondue, R$ 69,90 por pessoa.

O nome – Manacá é uma árvore pioneira da Mata Atlântica, as flores são de diversas cores, do branco ao roxo passando pelo rosa. Costuma florir entre os meses de novembro e fevereiro.  

Horário de funcionamento - Aberto todos os dias. Almoço:  segunda a sexta-feira: 12 às 15 horas. Sábados, domingos e feriados: 12 às 16 horas. Jantar: 19 às 23 horas. Contatos: [email protected]. Site www.serraaltahotel.com.br. Telefone: (47) 3634-1112.

Núcleo de Gastronomia – o estabelecimento é um dos sete restaurantes que integram o Núcleo de Gastronomia da Acisbs. Juntas, as empresas realizam campanhas, festivais gastronômicos, missões empresariais e outras ações. Para participar, faça contato com [email protected] ou 3631.0511.

 




Voltar
Gastronomia SBS - Detalhamento de Conteúdo
Thats all Fokls