Gastronomia SBS - JOJOB Agência WEB

Gastronomia SBS - Núcleo de Gastronomia de São Bento do Sul - SC

Núcleo avalia Festival Gastronômico


Na última reunião do ano, os integrantes do Núcleo de Gastronomia da Acisbs fizeram uma avaliação da segunda edição do Festival Gastronômico – Sabores de São Bento, que aconteceu de 19 a 23 de novembro, nos seis restaurantes que integram o grupo, Empório do Sabor, Alcaparras, Edelweiss Restaurant, Serra Alta Hotel, Alpenbier e Napolitana. Nesta edição, foram utilizadas na composição de cada prato as geleias da J&C Blaszkowsky Alimentos.

Na avaliação dos restaurantes, o resultado do festival atingiu as expectativas do grupo. Juntos, eles comercializaram 1.030 pratos em cinco dias de Festival. Entre as opções servidas estavam postas de cação ao molho de geleia de blueberry, lombo de porco com amêndoas ao molho de geleia de physalis e maminha na mostarda com geleia de physalis com pimenta.

Sorteio – Desde que foi lançado o projeto Gastronomia SBS, que conta com site e redes sociais próprios para a divulgação do trabalho dos restaurantes, o Núcleo firmou parcerias com as empresas Oxford Porcelanas, J&C Blaszkowsky Alimentos e Makrobom Chocolates. A parceria tem possibilitado muitas ações, como foi o caso do sorteio de kits com os produtos das empresas nas redes sociais do Gastronomia SBS. No dia 06, foram realizadas as entregas dos kits (copos de cristal, chocolate e geleia) para os ganhadores: Jessica Freitas, Caroline Schroder, Jéssica Gonçalves, Sinara Reich, Ariane Eladio, André Huscher, Eduardo Campestrini, Fabiane Costa, Giceli Krachinski e Elias Daroz. Já o ganhador da cesta com os produtos da J&C Blaszkowsky Alimentos do Festival Gastronômico, foi Jonny Zulauf. Para acompanhar as novidades e participar das promoções, acesse www.gastronomiasbs.com.br, no Facebook e Instagram @gastronomiasbs.

Próxima edição – o grupo também optou por realizar em 2019 outros dois festivais, um no primeiro semestre e outro no segundo. As datas serão divulgadas no início do próximo ano, quando retomadas as atividades do grupo. 




Voltar
Gastronomia SBS - Detalhamento de Conteúdo
Thats all Fokls