Gastronomia SBS - JOJOB Agência WEB

Gastronomia SBS - Núcleo de Gastronomia de São Bento do Sul - SC

Cardápio Festival Gastronômico


Cardápio 2º Festival Gastronômico

Alcaparras - Posta de cação ao molho de geleia de blueberry.

Alpenbier - Lombo de porco com amêndoas ao molho de geleia de physalis acompanhado de batata lyonnaise.

Edelweiss - Maminha na mostarda com geleia de physalis com pimenta. Acompanha spätzle a manteiga e batata salsa.

Empório - Tilápia crocante recheada ao pesto com geleia de pimenta.

Napolitana – Pizza de chocolate branco, farofa e geleia de frutas vermelhas | Pizza de quatro queijos com geleia de pimenta.

Serra Alta Hotel - Linguiça de truta recheada com camarão e cream cheese. Acompanhada de purê de mandioquinha ao molho de geleia de tangerina e pimenta.




Voltar
Gastronomia SBS - Detalhamento de Conteúdo
Thats all Fokls