Gastronomia SBS - JOJOB Agência WEB

Gastronomia SBS - Núcleo de Gastronomia de São Bento do Sul - SC

Blog

RECEITA ALPENBIER: LOMBO DE PORCO COM AMÊNDOAS AO MOLHO DE GELÉIA DE PHYSALIS, ACOMPANHADO DE BATATA LYONNAISE

11/02/2019

*Prato do Alpenbier do Festival Gastronômico 2018   Preparo: Cortar em três fatias um lombo de porco sem osso de 200gr, temperar com sal, pimenta e grelhar. Cozinhar três batatas médias com sal e depois...

LOJA DE FÁBRICA DA OXFORD

21/12/2018

Um dos principais atrativos turísticos-comerciais de São Bento do Sul está no bairro Oxford. A loja de fábrica da empresa Oxford oferece a linha completa de louças de mesa e jogos de cristal da marca. São...

RESTAURANTES DIVULGAM HORÁRIOS DE ATENDIMENTO NO FIM DE ANO

17/12/2018

Os seis restaurantes que integram o Núcleo de Gastronomia da Acisbs divulgam os horários de atendimento durante o recesso de fim de ano. Confira: Alcaparras: fechado nos dias 25,30 e 31 de dezembro, e 1º de janeiro. Nos demais...

NÚCLEO AVALIA FESTIVAL GASTRONÔMICO

10/12/2018

Na última reunião do ano, os integrantes do Núcleo de Gastronomia da Acisbs fizeram uma avaliação da segunda edição do Festival Gastronômico – Sabores de São Bento, que aconteceu de...

MAKROBOM OFERECE GRANDE VARIEDADE PARA O NATAL

03/12/2018

Ao entrar na porta da loja da Makrobom já vem aquele cheiro irresistível do chocolate sendo produzido. Porta a dentro, o aroma é intensificado e é impossível sair de lá sem um “chocolatinho”....

SORTEIO EXCLUSIVO PARA OS PARTICIPANTES DO FESTIVAL GASTRONÔMICO

20/11/2018

Durante o Festival Gastronômico Sabores de São Bento, o Núcleo de Gastronomia da Acisbs, em parceria com a J&C Blaszkowsky Alimentos, está realizando um sorteio exclusivo para os participantes da semana. Para...

CARDÁPIO FESTIVAL GASTRONÔMICO

05/11/2018

Cardápio 2º Festival Gastronômico Alcaparras - Posta de cação ao molho de geleia de blueberry. Alpenbier - Lombo de porco com amêndoas ao molho de geleia de physalis acompanhado de batata...

NÚCLEO NOS PREPARATIVOS PARA A 2ª EDIÇÃO DO FESTIVAL GASTRONÔMICO

01/11/2018

Para o período de 19 a 23 de novembro, o Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial (Acisbs) promete surpreender os paladares com a 2ª edição do Festival Gastronômico – Sabores de...

DICAS PARA A COZINHA

02/10/2018

Algumas dicas deixam o seu dia a dia na cozinha muito mais simples e prático, confira alguns truques que o Alcaparras preparou para você: Cortar cebola sem chorar é possível? Quem nunca chorou ou ficou com o olho...

NÚCLEO REÚNE IMPRENSA E CONVIDADOS PARA LANÇAMENTO DO GASTRONOMIA SBS

28/09/2018

Um evento reuniu a imprensa, influenciadores digitais e convidados no Alpenbier, na segunda-feira, 24, para lançamento do site www.gastronomiasbs.com.br e a apresentação de vídeos dos seis restaurantes que...

NÚCLEO LANÇA PROJETO GASTRONOMIA SBS

24/09/2018

A segunda-feira, 24, vai ser especial para os seis restaurantes que integram o Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial (Acisbs). Em um evento exclusivo para a imprensa, influenciadores digitais e convidados, o...

J&C BLASZKOWSKY: GELEIAS ELABORADAS ARTESANALMENTE

24/09/2018

A J&C Blaszkowsky Alimentos é uma empresa familiar fundada por descendentes de imigrantes europeus, que juntaram o amor pelo cultivo de frutas, com a delicadeza e requinte na produção de geleias, sucos e licores. As geleias...

MAKROBOM - APÓS FALÊNCIA DE CHOCOLATERIA, FUNCIONÁRIOS SE REÚNEM E ABREM NOVA EMPRESA

24/09/2018

Em 1992, a chocolateria em que Lotário, Gregório e Severo trabalhavam, em São Bento do Sul, entrou em falência e eles foram demitidos. Porém, sem saber fazer outra coisa além das receitas que há anos...



Voltar
Gastronomia SBS - Blog
Thats all Fokls