Gastronomia SBS - JOJOB Agência WEB

Gastronomia SBS - Núcleo de Gastronomia de São Bento do Sul - SC

Blog

NÚCLEO DE GASTRONOMIA REALIZA FESTIVAL OVELHA E PINHÃO

05/08/2019

O Núcleo de Gastronomia da Acisbs traz novidades para o mês de agosto. É o Festival Gastronômico Ovelha e Pinhão, que vai acontecer todos os sábados do mês, nos dias 03, 10, 17, 24 e 31, conforme os...

NÚCLEO DE GASTRONOMIA REALIZA EVENTO DE DEGUSTAÇÃO DO MENU DO FESTIVAL

31/07/2019

A noite de terça-feira, 30, foi especial para os restaurantes que integram o Núcleo de Gastronomia da Acisbs. Em um evento no Edelweiss Restaurant, os estabelecimentos que integram o Festival Gastronômico Ovelha e Pinhão...

COMUNICADO

31/07/2019

A direção do Restaurante Empório do Sabor, localizado no Germânia Super Center, informa que estará fechado do período de 05 de agosto (segunda) até dia 15 de agosto (quinta). Será reaberto dia...

GUIA DE RESTAURANTES | FESTIVAL GASTRONÔMICO OVELHA E PINHÃO

30/07/2019

Festival Gastronômico Ovelha e Pinhão Todos os sábados de agosto (03, 10, 17, 24 e 31)   Alpenbier (A la carte) Prato: Ragú de ovelha com pinhão acompanhado de farofa de couve. Valor R$...

OXFORD RENOVA LOJA E AMPLIA MIX DE PRODUTOS

09/07/2019

A Oxford reinaugurou em junho sua loja de fábrica, após uma renovação completa. Com a mudança, novos ambientes foram criados para expor melhor os produtos e para sugerir combinações de conjuntos de...

MANACÁ GASTRONOMIA DO SERRA ALTA HOTEL É ABERTO AO PÚBLICO EM GERAL

10/06/2019

O restaurante do Serra Alta Hotel foi totalmente reformulado e passou a se chamar Manacá Gastronomia. Aberto ao público em geral, o espaço tem oferecido muitas novidades. Vista para a cidade, espaço kids e um...

SANDORI REALIZA FESTIVAL DE DRINKS

03/06/2019

O tradicional Restaurante Sandori está com muitas novidades. Uma delas é o Festival de Drinks que acontece de 04 a 08 de junho, de terça a sábado, com valores fixos de R$ 18,90 e R$ 24,90. Serão 10 drinks, sendo...

FESTIVAL GASTRONÔMICO É TEMA DE ENCONTRO

22/04/2019

Os Núcleos de Gastronomia de São Bento do Sul, Jaraguá do Sul e Schroeder estiveram reunidos na quinta-feira, 18, no Serra Alta Hotel, para uma troca de experiências sobre os festivais gastronômicos realizados nos...

NÚCLEO DE GASTRONOMIA REALIZA CAMPANHA DE PÁSCOA

03/04/2019

A primeira ação de 2019 do Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial (Acisbs) vai acontecer em abril, com a campanha de Páscoa. Na semana de 15 a 20, cada restaurante que integra o Núcleo...

OXFORD RENOVA PARCERIA COM MASTERCHEF BRASIL AMADORES

26/03/2019

A Oxford, empresa que apresenta linhas completas para os momentos do cozinhar, servir, organizar, decorar, brindar e para o mercado Gourmet, renova sua parceria com o programa MasterChef Brasil Amadores, que estreou sua temporada 2019 em 24 de...

RECEITA ALPENBIER: LOMBO DE PORCO COM AMÊNDOAS AO MOLHO DE GELÉIA DE PHYSALIS, ACOMPANHADO DE BATATA LYONNAISE

11/02/2019

*Prato do Alpenbier do Festival Gastronômico 2018   Preparo: Cortar em três fatias um lombo de porco sem osso de 200gr, temperar com sal, pimenta e grelhar. Cozinhar três batatas médias com sal e depois...

LOJA DE FÁBRICA DA OXFORD

21/12/2018

Um dos principais atrativos turísticos-comerciais de São Bento do Sul está no bairro Oxford. A loja de fábrica da empresa Oxford oferece a linha completa de louças de mesa e jogos de cristal da marca. São...

RESTAURANTES DIVULGAM HORÁRIOS DE ATENDIMENTO NO FIM DE ANO

17/12/2018

Os seis restaurantes que integram o Núcleo de Gastronomia da Acisbs divulgam os horários de atendimento durante o recesso de fim de ano. Confira: Alcaparras: fechado nos dias 25,30 e 31 de dezembro, e 1º de janeiro. Nos demais...

NÚCLEO AVALIA FESTIVAL GASTRONÔMICO

10/12/2018

Na última reunião do ano, os integrantes do Núcleo de Gastronomia da Acisbs fizeram uma avaliação da segunda edição do Festival Gastronômico – Sabores de São Bento, que aconteceu de...



Voltar
Gastronomia SBS - Blog
Thats all Fokls