Gastronomia SBS - JOJOB Agência WEB

Gastronomia SBS - Núcleo de Gastronomia de São Bento do Sul - SC

Blog

MANACÁ GASTRONOMIA DO SERRA ALTA HOTEL É ABERTO AO PÚBLICO EM GERAL

10/06/2019

O restaurante do Serra Alta Hotel foi totalmente reformulado e passou a se chamar Manacá Gastronomia. Aberto ao público em geral, o espaço tem oferecido muitas novidades. Vista para a cidade, espaço kids e um...

SANDORI REALIZA FESTIVAL DE DRINKS

03/06/2019

O tradicional Restaurante Sandori está com muitas novidades. Uma delas é o Festival de Drinks que acontece de 04 a 08 de junho, de terça a sábado, com valores fixos de R$ 18,90 e R$ 24,90. Serão 10 drinks, sendo...

FESTIVAL GASTRONÔMICO É TEMA DE ENCONTRO

22/04/2019

Os Núcleos de Gastronomia de São Bento do Sul, Jaraguá do Sul e Schroeder estiveram reunidos na quinta-feira, 18, no Serra Alta Hotel, para uma troca de experiências sobre os festivais gastronômicos realizados nos...

NÚCLEO DE GASTRONOMIA REALIZA CAMPANHA DE PÁSCOA

03/04/2019

A primeira ação de 2019 do Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial (Acisbs) vai acontecer em abril, com a campanha de Páscoa. Na semana de 15 a 20, cada restaurante que integra o Núcleo...

OXFORD RENOVA PARCERIA COM MASTERCHEF BRASIL AMADORES

26/03/2019

A Oxford, empresa que apresenta linhas completas para os momentos do cozinhar, servir, organizar, decorar, brindar e para o mercado Gourmet, renova sua parceria com o programa MasterChef Brasil Amadores, que estreou sua temporada 2019 em 24 de...

RECEITA ALPENBIER: LOMBO DE PORCO COM AMÊNDOAS AO MOLHO DE GELÉIA DE PHYSALIS, ACOMPANHADO DE BATATA LYONNAISE

11/02/2019

*Prato do Alpenbier do Festival Gastronômico 2018   Preparo: Cortar em três fatias um lombo de porco sem osso de 200gr, temperar com sal, pimenta e grelhar. Cozinhar três batatas médias com sal e depois...

LOJA DE FÁBRICA DA OXFORD

21/12/2018

Um dos principais atrativos turísticos-comerciais de São Bento do Sul está no bairro Oxford. A loja de fábrica da empresa Oxford oferece a linha completa de louças de mesa e jogos de cristal da marca. São...

RESTAURANTES DIVULGAM HORÁRIOS DE ATENDIMENTO NO FIM DE ANO

17/12/2018

Os seis restaurantes que integram o Núcleo de Gastronomia da Acisbs divulgam os horários de atendimento durante o recesso de fim de ano. Confira: Alcaparras: fechado nos dias 25,30 e 31 de dezembro, e 1º de janeiro. Nos demais...

NÚCLEO AVALIA FESTIVAL GASTRONÔMICO

10/12/2018

Na última reunião do ano, os integrantes do Núcleo de Gastronomia da Acisbs fizeram uma avaliação da segunda edição do Festival Gastronômico – Sabores de São Bento, que aconteceu de...

MAKROBOM OFERECE GRANDE VARIEDADE PARA O NATAL

03/12/2018

Ao entrar na porta da loja da Makrobom já vem aquele cheiro irresistível do chocolate sendo produzido. Porta a dentro, o aroma é intensificado e é impossível sair de lá sem um “chocolatinho”....

SORTEIO EXCLUSIVO PARA OS PARTICIPANTES DO FESTIVAL GASTRONÔMICO

20/11/2018

Durante o Festival Gastronômico Sabores de São Bento, o Núcleo de Gastronomia da Acisbs, em parceria com a J&C Blaszkowsky Alimentos, está realizando um sorteio exclusivo para os participantes da semana. Para...

CARDÁPIO FESTIVAL GASTRONÔMICO

05/11/2018

Cardápio 2º Festival Gastronômico Alcaparras - Posta de cação ao molho de geleia de blueberry. Alpenbier - Lombo de porco com amêndoas ao molho de geleia de physalis acompanhado de batata...

NÚCLEO NOS PREPARATIVOS PARA A 2ª EDIÇÃO DO FESTIVAL GASTRONÔMICO

01/11/2018

Para o período de 19 a 23 de novembro, o Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial (Acisbs) promete surpreender os paladares com a 2ª edição do Festival Gastronômico – Sabores de...

DICAS PARA A COZINHA

02/10/2018

Algumas dicas deixam o seu dia a dia na cozinha muito mais simples e prático, confira alguns truques que o Alcaparras preparou para você: Cortar cebola sem chorar é possível? Quem nunca chorou ou ficou com o olho...



Voltar
Gastronomia SBS - Blog
Thats all Fokls